Aktuell suchen wir

Rezeptionist*in (m/w/d)

» Stellenbeschreibung lesen

Reinigungskraft (m/w/d)

» Stellenbeschreibung lesen

Was wir bieten

Unser Team besteht aus Gastgebern aus Leidenschaft, die Ihr Handwerk verstehen! Seit mehreren Jahren arbeiten wir zusammen und aus Kollegen sind Freunde geworden.

Herzlichkeit und Freundlichkeit haben oberstes Gebot und sind unser Aushängeschild.

Gelebte Herzlichkeit machen Dich aus und Du suchst eine neue Wirkungsstätte in einem tollen Team?
Dann sind wir Dein Ansprechpartner.

Wir bieten:
  • Mitarbeit in einem harmonischen Team
  • sehr gutes Betriebsklima
  • elektronische Zeiterfassung und Überstundenausgleich
  • Flache Hierarchien
  • immer ein offenes Ohr für Ideen und Vorschläge
  • Leistungsorientierte Entlohnung
  • flexible Arbeitszeitmodelle (Vollzeit, Teilzeit, Mini- oder Midijob)
  • Mitarbeiterverpflegung

Deine Bewerbung sendest Du bitte per E-Mail an bewerbung@hepa-gastro.de

Hessenpark Gastronomie GmbH
-Personalabteilung-
Laubweg 1
61267 Neu-Anspach

Deine Ausbildung bei uns

Start deine Karriere in der Hotellerie und Gastronomie.

Eine solide Ausbildung ist noch immer der Grundstein einer Karriere. In der Hotellerie und Gastronomie hast Du zudem die Chance weltweit durchzustarten, denn überall auf der Welt sind Fachkräfte mit einer Ausbildung in Deutschland gefragte Mitarbeiter.

Egal ob (Sterne-)Hotel oder Restaurant oder sogar Kreuzfahrtschiff -
Deine weltweite Karriere startet bei uns!

Wir bilden aus:
  • Köche (m/w/d)
  • Restaurantfachleute (m/w/d)

Du möchtest mal in die Berufe reinschnuppern?
Melde Dich für einen Praktikumsplatz an!

Deine Bewerbung sendest Du bitte per E-Mail an bewerbung@hepa-gastro.de

Hessenpark Gastronomie GmbH
- Personalabteilung -
Laubweg 1
61267 Neu-Anspach

Nachhaltigkeit

So Regional wie möglich, so Saisonal wie möglich, so Nachhaltig wie möglich - das ist unser Ziel! Dem haben wir uns verschrieben und daran arbeiten wir täglich. Wir kooperieren schon jetzt mit vielen regionalen Erzeugern und arbeiten mit der Hessenparkeigenen Landwirtschaft bereits gut und gerne zusammen. Regionaler geht’s gar nicht.

Unser Angebot sowohl von Speisen und Getränken ist regional, saisonal, ökologisch und nachhaltig ausgerichtet.

Als Mitgliedsbetrieb von Hessen à la Carte ist es uns eine Freude traditionell und regional zu kochen. Unser Küchendirektor, Raphael Reichardt, ist zudem Euro-Toques Deutschland e.V. - Mitglied. Der Verein setzt sich dafür ein, das traditionelle Rezepte und regionale Produkte bewahrt werden, so z.B. auch alte Gemüsesorten, die hier von der Hessenpark Landwirtschaft exklusiv für die Hessenpark Gastronomie angebaut werden.

Unser nächstes Ziel: Ein Konzept für To-Go Speisen und Getränke innerhalb des Parks ohne Müll.

Und wir tun noch mehr!

Energieeffiziente Beleuchtung im Haus, sparsame Geräte beim Einkauf.
Wassersparmaßnahmen in Bädern und Toiletten.
Verwendung umweltverträglicher Reinigungsprodukte.
Einsatz wasser- und energiesparender Spül- und Waschmaschinen.
Dosiersysteme für Spül- und Reinigungsmittel zur Müllreduktion.
Mülltrennung in den Zimmern und Verzicht auf einzeln verpackte Hygieneartikel.
Verzicht auf Portionsverpackungen im Restaurant, Nutzung von Mehrwegverpackungen.
Regionaler Einkauf, Vermeidung langer Anfahrtswege.
Papierloses Arbeiten an der Rezeption und im Büro.
Nachhaltiges Wirtschaften für kommende Generationen