Nachhaltigkeit
So Regional wie möglich, so Saisonal wie möglich, so Nachhaltig wie möglich - das ist unser Ziel! Dem haben wir uns verschrieben und daran arbeiten wir täglich. Wir kooperieren schon jetzt mit vielen regionalen Erzeugern und arbeiten mit der Hessenparkeigenen Landwirtschaft bereits gut und gerne zusammen. Regionaler geht’s gar nicht.
Unser Angebot sowohl von Speisen und Getränken ist regional, saisonal, ökologisch und nachhaltig ausgerichtet.
Als Mitgliedsbetrieb von Hessen à la Carte ist es uns eine Freude traditionell und regional zu kochen. Unser Küchendirektor, Raphael Reichardt, ist zudem Euro-Toques Deutschland e.V. - Mitglied. Der Verein setzt sich dafür ein, das traditionelle Rezepte und regionale Produkte bewahrt werden, so z.B. auch alte Gemüsesorten, die hier von der Hessenpark Landwirtschaft exklusiv für die Hessenpark Gastronomie angebaut werden.
Unser nächstes Ziel: Ein Konzept für To-Go Speisen und Getränke innerhalb des Parks ohne Müll.